河南财经政法大学科研处处长随新玉一行来我校社科处考察交流

发布时间: 2014-11-08     浏览次数: 1339

117日下午,河南财经政法大学科研处处长随新玉一行5人来我校社科处考察交流,交流会在文科楼234室进行,社科处处长李永贤、副处长原瑞琴及处内相关科室人员参加了会议。

社科处处长李永贤对随新玉处长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校社科处的概况。交流会上,李永贤处长主要介绍了社科处在科研管理、学术交流、科研工作量核算、科研奖励、科研经费管理等方面的主要做法和经验,随新玉处长也就河南财经政法大学的科研管理工作进行了交流,双方还就正在筹办的由河南省高校社科研究会主办、河南师范大学承办的2014年河南省高校哲学社会科学青年论坛工作进行了讨论和交流。随处长对我校社科处在科研管理工作上的做法表示赞赏,并希望两个单位今后能够继续加强交流,共同提高。

(社科处 李霜)

师大首页      党办      校办      组织部      宣传部     人事处     规划处     财务处      教务处      科技处      研究生院
地址:新乡市建设路106号
Copyright 2014―2015 河南师范大学社会科学处&版权所有 All Rights Reserved