蓝天网 - 河南师范大学 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

“指点迷津,轻松赢考”——美术学院成功举办考前经验交流会

发布者:党委学工部    发布时间:2019-12-19    浏览次数:399

为了帮助2019级新生能够正确充分认识大学考试,科学迎考,备战期末。12月16日,美术学院于美院楼三楼多媒体教室举办了“考前经验交流会”活动。本次活动邀请了五名2018级各专业的优秀学生代表进行经验分享。

本次考前经验交流会分为经验交流和答疑解惑两部分。在经验交流环节中,五位受邀学生代表倾囊相助,就考前过程中遇到的复习问题、复习时间安排、复习时要注意的事项和各科的知识重点及考试现场突发事件的应对进行细心讲解。随后,在提问环节中,同学们积极踊跃地提出了自己的问题和疑惑,优秀学生代表有问必答,耐心地解答同学们提出的问题并予以指导。在场学生认真聆听,受益匪浅。会后,大家建立交流群并分享相关复习资料,学习兴趣浓厚,学习气氛高涨。

此次交流会干货满满,给同学们提供了宝贵的学习技巧和应试经验。现场气氛轻松活泼,这有助于缓解同学们考前的焦虑心态。本次交流会有利于同学们进行更高效、更有针对性地复习。同时,也有利于营造美术学院浓郁的学习氛围,为学院学风建设奠定了坚实基础。

(美术学院 候甲浩)