环境学院召开学生会学期工作总结大会

发布者:党委学工部    发布时间:2019-12-23    浏览次数:503

为加强学生干部对学生会工作的了解,做好本学期的总结工作,明确下学期的工作目标,12月21日,环境学院在田家炳302室召开学生会学期工作总结大会。学生会全体成员参加此次会议。

大会在学生会办公室主任刘任鹏的主持下深入有序地开展。会议伊始,主持人进行会议说明,提出汇报要求。接着,体育部、生活权益部、新媒体中心等14个部门部长及主任依次发言陈述,通过ppt汇报各部门本学期组织开展活动的大致情况,并做出工作展望。其中,学习部部长总结了“书香环院”“言传书情”“见字如面”等活动的开展情况,并向成员们展示活动照片。同时,学习部部长就学生会工作提出建议,她表示,院应多举办一些本院特色活动,并加强学生会内部沟通,进一步完善学生会的相关制度,以促进我院学生会更好地发展。最后,由学生会主席霍兆曼对此次会议做出总结。她强调,学生会是一个整体,一个大家庭,只有各部门团结一致,共同努力,才能推进我院学生会的长久发展。至此,环境学院学生会学期工作总结会议圆满结束。

此次工作汇报成功举行,不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

(环境学院 张健 陈鑫晴)