计算机与信息工程学院开展主题迎新活动

发布者:党委学工部    发布时间:2020-09-20    浏览次数:463

金秋送爽,丹桂飘香。为积极响应疫情防控号召,保障2020级新生安全有序入校。920日,计算机与信息工程学院开展“同心同行”主题迎新活动。院领导对此高度重视,各部门各司其职,上下联动。

本次迎新活动以“精准迎新、温暖迎新”为中心开展。新生入校前、后统一由2019级学生一对一联系对接。考虑新生行李较多,我院特准备了“手拉车”、“三轮小车”以帮助新生搬运行李。

傍晚,为实时了解我院新生情况,坚持以“学生”为中心,院党委书记梁作振带领副书记张东亮、团委负责人敦洁、2020级辅导员高若婷走访新生宿舍,慰问入住学生。寻访过程中,院党委书记梁作振亲切的同学们交谈。告诫同学们:不要被过去和环境左右,要主动适应环境、坚持学习、提升能力才是步入大学应该且一直做的事。

院领导、老师、学长学姐热情的话语,亲切的脸庞,为新学期的开始营造了喜悦温馨的气氛,加强了新生对计算机与信息工程学院的归属感。相信在以后的学习生活中,新生一定能继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受丰富多彩的大学生活,为计科院创造辉煌!

(计算机与信息工程学院 高若婷 任泓旭)