我校辅导员原方参加全省庆祝第36个教师节表彰大会

发布者:党委学工部    发布时间:2020-09-11    浏览次数:298

9月10日上午,河南省庆祝第36个教师节表彰大会在河南省人民会堂隆重召开,我校优秀辅导员代表、第七届全省高校辅导员年度人物原方参加此次表彰大会。

据悉,大会宣读了对河南省特级教师、河南省高校辅导员年度人物、教育部乡村优秀青年教师、河南省名班主任工作室主持人表彰文件,原方老师作为高校辅导员年度人物代表上台领奖。颁奖过后,省委常委、宣传部部长、省委高校工委书记江凌发表讲话,向全省教师致以崇高敬意和节日问候。

原方老师是我校辅导员队伍中的优秀代表,入职以来始终坚持总要求,把握着力点,将为党育人、为国育才作为个人教育工作的第一准则和核心目标。他表示辅导员的工作看似普通,背后却是一次次努力与汗水积累,一次次跌倒与爬起转换,更是一次次淬火与锤炼的造就,他将继续不忘初心,用思想引领成长,用实践照亮希望,在平凡的岗位上创造出不平凡的优秀成绩。

此次我校辅导员老师受邀参加表彰大会是省委省政府对我校学生工作的高度肯定我校将在校党委的正确领导下继续加强辅导员队伍建设,引导广大辅导员老师群体坚定理想信念,弘扬高尚师德,潜心立德树人,持之以恒,开拓进取,推动我校学生工作水平迈上新台阶

(学生处 任 艺 历史文化学院 亢婷炜)