美术学院2020级新生军训工作有序进行

发布者:党委学工部    发布时间:2020-09-28    浏览次数:419

9月26日,美术学院新生军训工作仍在有序进行中。新生军训已进入到了第六天,但几日的疲惫却丝毫没有影响学院新生军训的热情,大家能够很快投入到各个项目训练当中。

在教官严格训练下,同学们的基本动作于一遍遍的练习中渐入佳境,在精益求精的要求中不断完善。短短的几天里,队列动作纪律作风以及规范作息制度等方面都取得了较好的成果。除此以外,晚上进行的拉歌活动气氛活跃,不仅打破了大家的陌生感,增进了彼此的熟悉度,也为枯燥的军训生活增添了一份色彩让大家在严肃之余感受到温馨与乐趣。

从沐浴着朝阳余晖的集体晨跑到繁星笼罩下的歌声嘹亮都烙印着军训中值得铭记的瞬间。希望每一位军训中的新生,都能够细品其中滋味历经磨难显现少年本色,苦尽甘来坚定胸中理想。

美术学院 张鹏飞 路美辰