蓝天网 - 河南师范大学 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

河南科技大学“学声”传媒来我校学习交流

发布者:党委学工部    发布时间:2021-05-27    浏览次数:504

523日上午,河南科技大学“学声”传媒一行13人来我校学生处新媒体中心学习交流,交流分享会在致远楼四楼424会议室进行。我校学生处新媒体中心相关负责人、河南科技大学学生处师生代表参加分享交流会。

我校学生处新媒体中心各部门负责任人分别从制度建设、文章制作、新闻摄影三个方面详细介绍了我校学生处新媒体中心的基本情况,河南科技大学师生代表对我校学生处新媒体中心的建设发展表示赞赏。讨论环节,双方就日常工作开展的经验和困惑进一步交流,现场气氛十分活跃。

会后,河南科技大学师生向我校新媒体中心发出交流学习的邀请,双方师生代表均表示此次学习之旅收获颇丰,希望有机会多参加此类分享会。

此次学习交流分享会理论与实践反馈相结合,为双方进一步交流学校网络思想政治教育工作经验搭建了有益平台。今后,我校将继续积极加强与省内外兄弟院校联系,在互联互通中扎实提高新媒体工作的技能和本领,更好发挥网络思想政治工作平台对学生的价值引领作用。

学生处 翟家微 任 艺 责任编辑 蒋嘉昕