蓝天网 - 河南师范大学 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

旅游学院开展“雄风杯”和“校运动会”备赛同学慰问活动

发布者:党委学工部    发布时间:2022-04-19    浏览次数:53

为关心关爱“雄风杯”、“校运动会”参赛同学,鼓励运动员们积极备赛,417日下午,旅游学院党委副书记翟方、学院团委老师张志明、团学相关学生干部一起前往西区篮球场和操场关心慰问学院68名参赛运动员。

副书记翟方通过与教练的沟通交流,了解到运动员们的日常训练方式和训练进程等有关情况,并与运动员们进行亲切交流,仔细询问他们的身体状况,叮嘱他们有问题要及时向负责老师反映。她对所有参赛运动员的辛勤付出给予充分肯定,鼓舞大家要坚持不懈、砥砺意志、鼓足士气,从而在运动会上展示实力,争取优异成绩。她强调,学院高度重视此次篮球赛和运动会,希望同学们在训练过程中注意自身安全并调整好心态,在此基础上发扬团结协作、勇于挑战、永不气馁、绝不放弃的精神,展现出学院学子朝气蓬勃的青春风貌。运动员们对学院领导老师的深切关怀与厚望表示感谢,大家纷纷表示,将会在教练的悉心指导和严格要求下刻苦训练,以热情饱满的状态迎接即将到来的篮球赛和运动会,努力为学院争光添彩。最后,领导老师们给教练和运动员们分发慰问品。

领导老师们的亲切慰问给学院辛苦备战的运动员们带来极大鼓舞,有助于提升运动员的士气,舒缓运动员紧张的备赛情绪,提高运动员的训练热情和积极性,助力学院运动员们在赛场上全力以赴,取得优异成绩。

(旅游学院 张志明 刘子惠 责任编辑 杨若雨)