百年校庆工作专班文体工作组召开工作推进会

发布者:党委学工部    发布时间:2022-04-20    浏览次数:44

4月19日,百年校庆工作专班文体工作组在音乐舞蹈学院二楼会议室召开工作推进会,党委学工部、党委研工部、校工会、校团委、体育学院、音乐舞蹈学院、美术学院、校体委、校艺委等单位相关负责人参加。会议由文体工作组组长、党委学工部部长、学生处处长葛照金主持。

文体工作组组长、音乐舞蹈学院院长张伟传达了《河南师范大学100周年校庆筹备工作方案》,对文体工作组相关任务进行了简要说明,要求相关单位结合实际策划好工作方案。

葛照金传达了学校百年校庆工作推进会的主要精神,介绍了学校百年校庆工作进展情况。就如何完成好文体工作组各项任务,葛照金强调,一要高站位认识。办好百年校庆各项文体活动,对展示师大办学成就、弘扬师大优良传统、激励师大昂扬奋进都具有重要意义。二要高起点谋划。文体工作要按照学校总体要求,找准位置、定好目标、把稳方向,认真对标对表,策划好各项筹备工作。三要高效率落实。文体工作组要切实加强协调联动,各相关单位要统筹推进常规工作与校庆文体活动,既做到“百花齐放”,又凸显“一枝独秀”。

会上,围绕校庆筹备工作方案,与会相关单位负责人进行了深入交流。大家表示,一定从思想上高度重视校庆文体活动筹备工作,为促进我校“双一流”创建、建强建好百年师大做出积极贡献。

(党委学工部 学生处    音乐舞蹈学院  旗 责任编辑 吴燚豪)