蓝天网 - 河南师范大学 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

数学与信息科学学院举办第69届团委学生会“喜迎二十大,永远跟党走”学习会暨四月例会

发布者:党委学工部    发布时间:2022-04-20    浏览次数:61

为弘扬伟大建党精神,以实际行动迎接中国共产党第二十次全国代表大会的召开,419日,数学与信息科学学院于线上举行第69届团委学生会“喜迎二十大,永远跟党走”学习会暨四月例会,特邀校团委副书记杨上上出席。

本次会议分为团学会议及各部门的工作总结两部分。会议开始,主持人播放建党百年视频,结合PPT从了解党的二十大、二十大代表应具备的条件、弘扬伟大建党精神喜迎党的二十大、做合格当代大学生喜迎二十大等四个方面加强学生干部队伍的思想政治建设,鼓励学生干部在新征程上奋勇争先,以更加优异的成绩迎接党的二十大。其中,主持人以随机提问的形式加深学生干部对党的二十大重要思想的记忆与理解。随后,各部门代表依次汇报部门近期工作、遇到的问题及改进措施,从错误中总结经验,不断完善改进,力争做到更好。最后,院团委负责人高岩锋表示各部门代表对本部门的工作汇报总结到位。他强调喜迎二十大,同学们不仅要做好学生干部的本职工作,身为新时代大学生更要永远跟党走,用自己的行动为第二个百年做出贡献。

不负众望承使命,再接再厉翻新章。本次会议的顺利进行,激励学生干部坚定中国共产党的领导,奋发前进,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

(数学与信息科学学院 袁嘉良 高岩锋 责任编辑 杨若雨)