计算机与信息工程学院院举行“庆国庆•展风采”心理素质拓展活动

发布者:党委学工部    发布时间:2022-10-06    浏览次数:63

为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,提升大学生的心理健康水平,让同学们度过一个充实有意义的十一假期,102日,计算机与信息工程学院在东校区操场举行“趣味运动庆国庆 师大学子展风采”心理素质拓展活动。党委学工部相关领导、计算机与信息工程学院相关负责人以及来自全校的4000余名学生参加了此次素质拓展活动。

素质拓展活动采取个人与宿舍相结合方式进行,共设置“超级障碍赛”、“鸿运彩球”、“平衡运输”等5个团体项目以及“非常圈套”、“单车慢游”、“诸葛来了”等7个个人项目,集趣味性、协作性、挑战性于一体。活动中,同学们个个精神饱满、热情洋溢,大家相互协作,大显身手,奋勇争先,欢声笑语一片,充分体验着运动的快乐和竞争的乐趣。学院高度重视常态化疫情防控下的学生身心健康,政工干部深入调研、提前谋划活动项目,学院加强宣传、广泛动员、积极组织学生参与,确保活动顺利开展。学生齐博表示,此次活动使同学们释放了身心压力,增进了交流沟通,展示了青春风采,期待更多此类活动的开展。

此次心理素质拓展活动为同学们舒展身心、沟通交流、展示才华搭建了良好平台,有助于同学们缓解和释放心理压力,提升人际交往水平,营造良好宿舍氛围,以良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

(计算机与信息工程学院 张东亮 敦 洁 责任编辑 吴燚豪)