商学院举办中国中铁十局招聘宣讲会

发布者:党委学工部    发布时间:2023-02-22    浏览次数:35

为更好地拓宽毕业生就业渠道,切实有效地促进毕业生更高质量就业,2月20日上午,商学院邀请中国中铁十局于学院119会议室举办招聘宣讲会,商学院2023届毕业生积极参加。

中铁十局集团有限公司隶属国务院国资委,是中国建造领军企业、世界500强中国中铁的核心骨干成员单位,位居第一方阵。宣讲会上,中铁十局二公司人力资源部副部长张沛为学生播放企业宣传片,使学生对企业有简单直观的了解。张沛结合PPT展示,向同学们详细介绍了公司概况、平台福利、人才需求以及招聘流程等信息。他谈到,公司有多通道的成长路径、公平的成长环境、“双导师”带徒等特色内容助力青年人才晋升成长;同时,公司会足额缴纳“六险二金”、额外提供多种津补贴、免费食宿等方式保障职工的薪酬福利。一直以来,中铁十局大力提升员工素质,不断提高产品质量,持续强化安全管理,自觉做好环境保护,积极履行社会责任,实现了企业与员工、企业与社会、企业与自然的和谐发展。宣讲结束后,公司负责人针对学生关于入职后的工作、招聘人数等问题进行耐心解答,现场氛围十分活跃。

本次招聘宣讲会的成功举办,加强了学院与企业之间的沟通,搭建起学院毕业生与用人单位交流的桥梁,同时,宣讲会为同学们未来的职业规划和个人发展提供新的方向和选择,为学院毕业生顺利就业创造更多机会。

(商学院 勾瑞乐/文 王纹月/图 责任编辑 崔子轩)