河南大学党委学工部一行来校考察交流

发布者:党委学工部    发布时间:2023-10-27    浏览次数:89

10月25日上午,河南大学党委学工部副部长李平一行5人来校考察交流。座谈会由党委学工部部长、学生中心主任葛照金主持。

葛照金对河南大学学工同仁的来访表示热烈欢迎,并就我校“一站式”学生社区建设情况、学生工作思路做法、学生工作品牌打造等进行了介绍。他表示,河南大学和河南师范大学学生工作系统历史渊源深、交往时间久、联系范围广、工作友谊厚,希望此次交流能够推进两校学生工作再上新台阶。

李平介绍了河南大学学工同仁此行的目的。她表示,河南师范大学在学生工作思路与理念创新、工作品牌打造、心理健康教育、辅导员队伍建设等方面都取得了突出成绩,希望通过此次座谈交流,共同推动两校学生工作更好发展。

座谈会上,双方还就辅导员职称评审与管理考核、学生工作信息化系统、资助工作队伍建设、心理健康教育工作等方面内容进行了深入交流。

会后,河南大学学工同仁一行来到俊甫书院“一站式”学生社区服务中心进行实地观摩。

(党委学工部 刘 松 陈梦莹/文 刘金子/图)