软件学院组织毕业生赴郑州参加2024中原软件产业人才大会暨就业双选会

发布者:党委学工部    发布时间:2024-04-26    浏览次数:10

为促进毕业生高质量充分就业,服务个性化就业需求,助力现代化河南建设,4月26日,软件学院组织2024届毕业生赴郑州参加“才聚河南 智汇郑州”——2024中原软件产业人才大会暨就业双选会,由毕业班辅导员王伟伟老师带队,近200名毕业生到场求职交流。

本次大会由省工信厅、郑州市政府指导,郑州市相关部门承办,是针对当下人才求职难、企业高端人才匮乏等热点难点问题搭建的双选对接平台,蚂蚁集团、天融信、超聚变、上汽集团、郑煤机、苏宁易购、牧原、许继、数字郑州、汉威、辉煌、新开普、光力、航天金穗、863软件、捷安高科、众诚、时空隧道、夺冠互动、安然测控、中云微迅等国内知名企业面向高校应届毕业生和社会求职者提供了近10000个软件相关领域就业岗位。软件学院高度重视此次双选活动,精心组织并安排专人负责,确保毕业生能够顺利参会。双选现场,毕业生与心仪用人单位积极对接,投递简历,主动了解企业招聘情况,并对专业需求、岗位需求、薪资待遇等一系列问题进行沟通交流,对相关产业发展情况,有了更直观、更清晰的认识,对下一步的就业行动也有了更具体的规划。

此次大会为毕业生提供了广阔的就业渠道,也让其了解到了软件产业的最新发展动态和人才需求。今后,软件学院将持续跟踪毕业生的求职进度,细化帮扶措施,为毕业生提供更多的就业机会和平台,助力他们实现自己的人生目标。

(软件学院 王伟伟 李 淳 责任编辑 李周政)