商学院举办社团换届大会

发布者:党委学工部    发布时间:2024-05-29    浏览次数:16

为充分发挥学生队伍作用,促进社团持续稳定发展,5月25日晚,商学院于文昌楼203教室举办社团换届大会。院社联、市场营销协会、经济贸易协会、Cube魔方社的全体人员参加本次会议。会议由院社联办公室主任严小龙主持。

会议伊始,各社团社长依次上台进行工作总结。他们客观审视以往工作的成绩与不足,并对新一任社长和部长寄予殷切期望。随后,社团参选成员以一年的工作经历为基础,从自我简介、能力展示和发展规划三方面进行展演,热忱的态度、专业的言辞展现出参选者过硬的工作能力和干部的责任担当。参选人员纷纷承诺,将充分发挥自身专长,为社团的发展贡献智慧与力量,共同推动商学院学生社团联合会迈上新台阶。最后,商学院学生社团联合会代表刘凯茗对过去一年的工作进行全面而深入的总结,回顾取得的成绩和经验。她表示将秉承确保社团活动顺利举行的宗旨,以更加饱满的热情投身未来工作。同时,院社联副主席李彦博向三个社团的社长颁发聘书,社团换届大会圆满结束。

此次换届大会的圆满举行,有助于激活学院社团的生机与活力,更为学院与学生社团联合会之间的紧密合作搭建稳固桥梁。今后,学生社团联合会将领导各社团迈向更为专业和富有实效的新高度,共同推动商学院学生工作的全面发展。

(商学院 刘凯茗 吴 双 责任编辑 吴睿颖)