申请贷款的学生使用一卡通办理借阅图书事宜的通知

发布者:郑园园发布时间:2008-10-10浏览次数:59

根据学校相关规定,欠交学费的学生不能使用校园一卡通借阅图书。为了不影响已申请助学贷款的学生在贷款没有到位时借阅图书,请这部分同学携带本人的校园卡到校园卡结算中心琢玉楼(老图书馆)一楼南面打绿色通道标记。绿色通道将在贷款到位一周后自动关闭,届时请未能成功申请到助学贷款的同学及时交纳所欠学费,以免影响学习和生活。绿色通道关闭同样会影响到08级新生。绿色通道关闭时间不再另行通知。
      公费且不在校内住宿的研究生请携带本人校园卡,及时到校园卡结算中心(老图书馆一楼)打交费标记,以免影响借阅图书。

财务处校园卡结算中心
                                  学生处助学贷款管理中心