经管学院欢迎08级新同学

发布者:发布时间:2008-09-11浏览次数:82

08级新同学:

在这金秋送爽之际,在这收获的季节,经管学院又迎来了一批莘莘学子,我们真诚地道一声:欢迎你们,新同学!

当你跨进这所美丽的校园,你就成了经管学院大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着理智、和谐、向上的气氛,充满着团结、鼓舞、创新、合作,充满着对一切美好事物的追求,自由的空间任你遨游,广阔的天地任你驰骋。在这个大家庭里,我们能提供给你良好的学习环境和生活空间,你将会在这优美的校园环境中陶冶你的情操,发挥你的特长,攀登科学的高峰,领悟人生的价值。你也许会遇到各种各样的问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭力帮助你解决。

我们相信,在这里,你们的聪明才智一定能得到充分展示,在几年的奋斗中,一定会领略到人生的意义、生命的价值,在几年的磨砺中,你将逐渐成熟,并为自己的学习经历画上美好的一页,到那时,在更为广阔的社会舞台上你必能成为一个有担当的人,乘风破浪,展现经管学子风采!

2008-9-11