院举办学生党员座谈会欢送毕业生

发布者:王令耀发布时间:2010-06-04浏览次数:13

为进一步增强毕业生文明离校工作,经济与管理学院举办学生党员座谈会欢送2010届毕业生,6月3日上午,在学院报告厅为即将走向工作岗位的毕业生举办了学生党员座谈会欢送毕业生。学院党委副书记李杰,毕业班辅导员,06级毕业生代表、全体学生党员和07、08、09级学生代表欢聚一堂,共同参加了此次活动。
   座谈会上,李杰副书记宣读了校党委组织部致2010届毕业生党员的一封信,对毕业生党员提出了殷切的希望,希望他们走上新的岗位之后,时刻牢记党组织的教育和重托,牢记自己党员身份,志存高远、勤奋工作以优异的成绩为党组织增光,为母校添彩!辅导员老师就毕业生党组织关系转接问题进行了说明;毕业生党员代表就大学期间的学习生活以及就业的感受,分享了大学四年的点点滴滴,博得了他们的热烈掌声。在经验探讨环节,同学们踊跃提问,学长学姐们认真回答,分享自己在大学四年的点滴收获,希望大家珍惜大学生活,提高自身能力,服务社会,让师大为自己而骄傲。
    此外,经济与管理学院加强毕业生离校教育,引导毕业生文明离校,增强感恩母校、服务社会的意识。开展形式多样的活动,比如在毕业生党员中举行入党宣誓,开展“爱心捐助基金”活动;在校学生给师兄师姐的一封信、毕业前最想对母校说的话活动;欢送毕业生年级篮球赛等文体活动,加强毕业生的责任意识、感恩教育,使毕业生文明离校、安全离校,顺利地走向工作岗位。