经济与管理学院举行“创先争优”工作动员会

发布者:发布时间:2010-09-21浏览次数:48

经济与管理学院举行“创先争优”工作动员会

7月3日下午,在经济与管理学院会议室隆重举行了“创先争优”工作动员会,学院党委书记朱建,副书记李杰,学院副院长刘新同、纪晓红,全体党员教职工,学生党支部正式党员、预备党员以及入党积极分子代表共60余人参加了动员会,会议由党委书记朱建主持。

朱建书记传达了学校关于开展创先争优活动的会议精神,共同学习了《关于在全校基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,宣读了学院创先争优领导小组成员,并对下一步学院如何开展创先争优活动进行了布置、安排。

朱书记要求各党支部、各位党员统一思想认识,积极投身到创先争优活动中来,强调党支部要时刻保持其先进性,争创先进党支部,各位党员要争当优秀共产党员,通过开展各种各样的活动使党支部成员在思想上和实践上与时俱进。他指出,动员会的召开标志着学院创先争优活动的开始,每位党员同志都要从思想上高度重视、认真对待,在行动上深入贯彻、勤于实践,既要牢固树立“创先争优”的意识、理念,又要切实体现实事求是、脚踏实地的原则、作风,确保教育活动落到实处、取得实效。

会后大家积极讨论了下学期的特色活动形式,对如何把支部建设好,如何创先争优提出了建设性的意见。