我院在校第四十九届运动会中取得佳绩

发布者:发布时间:2010-10-21浏览次数:38

运动会

10月13日,我校第四十九届运动会在校体育场隆重举行。在我院领导老师的指导下,团委学生会认真部署了此次运动会。我院体育部积极配合校体育部的安排,在报名和选拔人员方面积极宣传,得到我院各级同学的积极参与。2010级新同学的加入为此次运动会增添了新的力量和活力。
        此届运动会秉承往届传统,持续三天,分为扣人心弦的比赛项目和欢乐无穷的趣味项目两大部分。此次运动会的比赛项目有跳高、跳远、800米、400米等。其中,我院在跳高比赛中取得了全校第五名的好成绩,女子跳远以及三级跳远取得了第七名的成绩,男子800米及400米都是位列第八。在趣味比赛项目中,我院的花样跳绳取得了全校第三的好成绩。此次运动会的成功,离不开我院老师及团委学生会工作人员的辛勤努力以及队员们的刻苦训练。他们在比赛中用自己的行动诠释了“勇于拼搏,展示自我”的参赛宗旨,向全校师生传达了参与第一,团结第一的比赛风尚,充分展示了经管人拼搏进取的精神风貌。“道德风尚奖”的获得是对我院最好的鼓励。
       此次运动会的举办为同学们提供了一个展现自我的机会,让同学们在运动会中既锻炼了身体,也增强了集体荣誉感与团结协作能力,同时对于10级新同学尽快融入大学生活起到了重要的作用。我院取得的优秀成绩不仅显示了我院运动员们优良的身体素质,更充分展示了同学们在困难面前不屈服,勇于坚持到最后的毅力。
                                                                                                                                (经济与管理学院 李亚丽)