离退休职工管理处在职职工党支部联系我院2008级工商管理4班活动启动仪式举行

发布者:发布时间:2010-11-25浏览次数:42

11月24号下午“离退休职工管理处在职职工党支部联系经济与管理学院2008级工商管理4班活动启动仪式”在离退休职工管理处文娱中心举行。离退休职工管理处党总支书记张贺领、学院党委书记朱建、副院长纪晓红,离退休职工管理处办公室主任张运海,院 09级辅导员赵占恒、08级辅导员助理董文可出席了此次活动。经济与管理学院2008级工商管理4班全体同学到场参加。启动仪式由离退休职工管理处办公室主任张运海老师主持。
    启动仪式在师生们热烈的掌声中拉开帷幕。首先,经济与管理学院党委书记朱建发表讲话。他强调了此项活动充分体现了离退休职工管理处的领导老师对经济与管理学院的学生们的关怀,并要求同学们在成长的过程中把“孝心、爱心、忠心、诚心、信心”始终铭记在心。接着,张贺领书记介绍了离退休职工管理处的基本情况,同时,也赞扬了经济与管理学院十年来坚持不懈地关怀帮助老教师的尊师敬老活动,并简述了离退休职工管理处在职职工党支部联系经济与管理学院学生班级开展活动的大致安排。随后,本次活动进行了离退休职工管理处在职职工党支部物品捐赠和困难学生帮扶金发放。最后,张运海老师结合自己的成长经历以及孩子的成长经历为同学们做了一场“大学生成长成才报告”,并解答了同学们提出的问题。此次活动在师生们热烈的掌声中圆满结束。
    此次活动的成功举行,加强了我校机关党支部与学生班级之间的联系,是对我校开展的机关党支部联系学生班级活动的有效落实,有利于学院充分利用我校离退休老教师资源,加强对大学生思想政治教育和大学生综合素质的提高。
                           (经济与管理学院 王朋丽 岳亚楠)