经济与管理学院与兄弟学院联合开展趣味运动会

发布者:发布时间:2010-11-29浏览次数:85

展示青春活力,秀出真我风采。11月27日下午,经济与管理学院、社会发展学院、外国语学院、政治与管理科学学院、音乐学院、美术学院在校体育场联合举办了兄弟院系趣味运功会。各学院团委学生会全体成员参与了此次活动。
    此次活动项目丰富多样、精彩纷呈。有两人三足接力、20*100接力以及拔河比赛。同学们在赛场上生龙活虎、神采奕奕。两人三足接力中,场上状况不断,“一人不慎、两人皆倒”;拔河比赛中,大家都咬紧牙关、鼓足干劲儿,为各院的荣誉而战;20*100的接力赛则是又一次将同学们团结协作的精神体现得淋漓尽致。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,同学们赛出了友谊、赛出了风格,加强了与兄弟院系同学之间的联系。
    此次运动会在同学们灿烂的笑脸中圆满结束。大家在比赛中所表现出的团结互助、敢于争先的精神深深感染了周围的同学。更重要的是此次联谊趣味运动会增进了各学院同学之间的了解,为同学们的大学生活增添了美好的青春回忆。

(经济与管理学院 李亚丽)