我院举行第十一届团委学生会换届仪式

发布者:王令耀发布时间:2011-05-10浏览次数:158

5月8日下午3:00,我院第十一届团委学生会换届仪式在经管楼教工之家隆重举行。院党委副书记李杰、团委书记兼08级辅导员王令耀、07级辅导员刘新争、09级辅导员赵占恒、10级辅导员周芳出席了此次大会。第十届与第十一届全体学生会成员参加了此次会议。

首先,王令耀老师宣读了第十一届团委学生会名单并对大家表示了衷心的祝贺。随后,第十届团委学生会主席陈军作了激情洋溢的工作总结,他回顾了第十届学生会的日常工作和创新型工作。同时,指出了工作之中的不足之处,希望下一任学生会成员再接再厉,共同打造我院更加美好的明天。接着,现任团委学生会主席吴晓明以饱满的热情和铿锵有力的声音讲述了此次竞选成功的感想和今后对于团委学生会乃至整个经济与管理学院更好发展的具体规划。现任主席团各位副主席也谈了自己对于成长、经验和工作的看法。

接下来,李杰书记对上届学生会工作表示了肯定,对10级团委学生会成员寄予深切的厚望。他以“热心、诚心、责任心”勉励他们更好地工作、学习、生活,要求下一届应更加重视利用我院的特点、发挥自己优势,鼓励大家积极向往届的前辈们“学经取验”。最后,进行各个部口的交接仪式。同时,第十届各部口的部长也分别传授自了己多年的方法和经验。

此次换届仪式不仅仅是人员的替换、工作的交接,更是一次精神的传承、使命的传递。对于我院今后团委学生会工作的开展和学生思想精神文明建设的提高具有重要的意义。

经济与管理学院 李亚丽 茹雪)