经济与管理学院安全员岗位职责

发布者:陈清利发布时间:2011-12-06浏览次数:65

一、学院安全工作领导小组负责全院的安全工作。学院安全员具体负责学院安全工作,布置任务,检查落实,消除隐患,保证安全。

二、安全员负责具体协调,安全材料整理、编写、保管和文件收发、保存等。发现安全隐患,及时向上级安全部门汇报,并制定好整改措施,立即整改。同时,制成书面材料,立马归档。

三、各教研室和办公室安全管理员要把学院安全工作的具体措施落到实处,加强安全教育,加强管理,保证自己教研室或办公室不出问题。

四、老师要加强课堂管理,对本节课的安全负全部责任。

五、学院行政人员要坚守岗位,不得擅自离岗。负责所在办公室当日的安全和管理工作,保证本岗位当日安全。

六、资料室、教研室及实验室负责人有责任及时准确的向学院安全员汇报自己办公室的安全隐患或安全事故。提供安全一手材料,不断提高安全防护的效果。

经济与管理学院综治委