经济与管理学院举行“联3G杯”第三届“营销之星”策划大赛知识培训讲座

发布者:王令耀发布时间:2012-05-02浏览次数:57

4月27日19:30,经管楼119室人头攒动。新乡市“联3G杯”第三届“营销之星”策划大赛知识培训讲座在此举行。讲座很荣幸地邀请到联通公司的莫峰丽、历届营销大赛的冠军和河南师范大学赛扶团队的优秀成员。100人左右聆听了此次讲座。

首先,联通公司的莫经理给我们简单介绍了联通公司的核心理念,并详述了此次营销大赛的对象、具体流程、注意事项等,鼓励大家勇于开拓创新和挑战自我。然后,赛扶团队的策划部的高云结合自身丰富的经验,就本次策划的项目--泥咕咕泥塑传承与创新策划案为大家指点迷津。随后,第一届营销之星策划大赛的冠军与大家分享了参加营销之星策划大赛闯关路上的点点滴滴。随后,2010级刘向东同学详解了策划书的具体格式、外观设计、PPT制作等需要注意的细节。讲座中还穿插的提问抽奖环节既活跃了气氛,也让大家对营销之星策划大赛有了更为深入的了解。
      此次营销之星知识讲座,使同学们更加深入地接触到市场营销专业和行业的相关内容,加深了同学们对营销知识的了解,激发了同学们对营销策划的兴趣,为下一阶段的比赛奠定了基础。
                                                                                                      (经济与管理学院 李亚丽 茹雪 朱征宇)