经济与管理学院举办 “青春激昂,梦想起航”精品活动图片展

发布者:王令耀发布时间:2012-05-08浏览次数:255

以建团九十周年为契机,我院在五四之际在东区校区水房门口举行了以 “青春激昂,梦想起航”精品活动图片展。本次图片展览从5月3号持续到5月5号。
       本次的活动精品图片展紧紧围绕着“青春激昂,梦想起航”这一主题,无声的展现了在中国共青团的带领下我院在2011-2012学年所走过的精彩辉煌的一年。一张张图片印证了一个个艰辛的足迹,记录了团学工作每一个个精彩、光荣的瞬间。从开学初的迎新中忙碌的同学们到学习雷锋日讲述雷锋故事的同学们再到庆祝建团90周年放声歌唱的同学们无不展现了青春激昂的经管人所独有的品质和精神。图片展也以图文并貌的形式吸引了众多学生驻足观看,也成为了学校一道亮丽别致的风景线。
       本次图片展览,展示了我院在过去一年的成就与辉煌,动员和组织广大团员青年以主人翁的姿态积极投身于和谐校园的建设中,牢固树立仁爱与责任理念,进一步营造创建有特色的氛围,为我院团学工作的开展奠定了良好的基础。
                                                                                               (经济与管理学院 李亚丽 茹雪 朱征宇)