经济与管理学院第四届“以球会友”宿舍羽毛球比赛圆满结束

发布者:王令耀发布时间:2012-05-29浏览次数:33

“以球会友”羽毛球

感受跳动脉搏,体验运动人生。我院在校园西区羽毛球场地举行了第四届“以球会友”宿舍羽毛球比赛活动,活动从5月26日8:30开始,一直持续到当天下午结束。我院共有五十多个宿舍参加了本次活动。
       比赛赛制分为男单、女单、混双三个组别。每一场比赛更是扣人心弦,看点十足。每一位选手们都信心十足,面对对手沉着冷静。他们本着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,在赛场上打出了一个个亮点,还创造了一个又一个的突破。他们跳跃、扣击、救球的动作十分出色,充分展示了自身精湛的球技。无论是场上“血拼”的选手还是场外兴高采烈的观众,大家都沉浸在热闹喜悦的气氛中。男选手个个背水一战,预赛上就呈现出精彩的瞬间:快速劈杀、起跳扣球、灵活吊球,双方选手互不相让,几个回合下来不分胜负。而女选手方面虽不像男选手那样激烈精彩,却比男选手多了一份稳定的气息。女生们巾帼不让须眉,完全没有了平时柔弱的样 子,一个个英姿飒爽,全身心投入比赛中,与对手抗衡到底,坚持到最后一分钟。混双选手一前一后,一进一退,聚精会神,配合默契,俨然一副“兵来将挡,水来土掩”的架势。观众也在旁边不断呐喊、助威,加油声、喝彩声,此起彼伏。经过激烈的比赛,最后比赛举行了颁奖仪式。活动在获奖选手以及宿舍成员的合影留念中圆满结束。
       本次活动开展丰富了同学们的校园文化生活,促进了宿舍之间的团结,展示了我院莘莘学子的活力及风采。

(经济与管理学院 茹雪 朱征宇)