我院学研会干部换届工作圆满落幕

发布者:王令耀发布时间:2012-06-04浏览次数:144

5月31日晚9:40,河南师范大学中国特色社会主义理论学习研究会经管分会,第三届学生干部换届会在东区1号楼129室举行。学研会经管分会的会长黄卉卉、原副会长王宝莲及原各部部长出席了此次换届活动并担任评委。同时,也邀请了本院的部分学生会干部参加这次活动。
       首先,由参加此次面试的同学进行了简短的自我介绍。随后,根据学生竞选的部口,相应部口的会长及原部长对他们进行了有针对性的提问,竞选的同学们都各抒己见、充满自信,详细具体的阐述了自己的工作计划及愿景。根据同学们的综合表现,评委们进行了讨论并作最后决定。随着面试的结束,学研会经管分会换届活动圆满落下帷幕。
       本次换届为学研会选拔了一批责任心强、积极热情的优秀干部,为学研会的进一步更好的发展奠定了基础。

(经济与管理学院 刘婧艺)