北京指南针科技发展股份有限公司来我院举办专场招聘宣讲会

发布者:郭琛昊发布时间:2024-03-18浏览次数:29

深入实施就业优先战略充分发挥校园招聘主渠道作用,推动校企联合,318日上午,北京指南针科技发展股份有限公司于学院119报告厅举办专场招聘宣讲会。商学院2024届本硕毕业生及其他年级学生代表参加此次会议。

宣讲会上,北京指南针科技发展股份有限公司招聘经理杜明欣播放企业宣传片,使学生对公司的发展背景与企业现状形成系统、整体的认知。同时,借助PPT内容带领同学们进一步了解公司的岗位设置、工作内容及薪资待遇,引导学生思考自身意愿与公司需求的契合度。在问答互动环节,学生围绕专业要求、职业发展路径、绩效考核等内容提出疑问,杜经理逐一为学生答疑解惑,消除顾虑。最后,公司相关负责人现场收集意愿学生的简历信息,并组织面试,多名同学与公司达成初步就业意向,宣讲会圆满结束。

本次招聘宣讲会的举办,有利于促进校企深度合作,丰富就业资源,为学院学子搭建一个良好的求职就业平台。此后,学院将继续高度重视毕业生就业指导工作,做好人才市场前沿数据收集工作,拓宽就业渠道,优化精准性指导服务,进一步为毕业生高质量充分就业保驾护航

(商学院 杨卓霏 刘家兴/文 石琳/图)