我校召开“迎国庆”统战工作座谈会

时间:2011-09-27浏览:313设置

920日上午,我校召开了“迎国庆”统战作座谈会。会议在勤政楼第一会议室召开。校党委副书记王海旺出席座谈会并讲话。会议由统战部部长王俊杰主持。我校各民主党派及侨联负责人、在校市级以上人大代表、政协委员及各民主党派老同志代表等参加了座谈。

王海旺副书记首先代表校党委向学校全体党外人士致以国庆节日的问候。并向参加座谈会的同志通报了一年来我校的大好形势及我校改革发展所取得的喜人成绩,介绍了我校在“十二五”规划中的重点工作。王书记充分肯定了各民主党派和侨联对学校发展所做出的贡献,希望大家继续发挥自己的聪明才智,积极建真言,献良策,为学校今后的又好又快发展贡献力量。

各党派负责同志纷纷汇报了党派过去的工作情况和今后的工作设想,与会其他代表还就学校的东区建设及日常生活中存在的问题提出了建设性的意见和建议。

最后,王海旺副书记对大家所提到的一些问题做了一一回答。

座谈会在欢声笑语中结束。