我校九三学社基层委员会召开换届大会

时间:2011-10-17浏览:564设置

20111014日下午,九三学社河南师范大学基层委员会换届大会在校勤政楼第三会议室隆重召开。校党委副书记王海旺,新乡市政府副市长、九三学社新乡市委主委杨书廷,校党委统战部部长王俊杰,九三学社新乡市委副主委宋惠清等领导到会祝贺。大会由校九三学社副主委刘素珍主持。

杨书廷副市长代表九三学社新乡市委发表讲话。他指出,九三学社河南师范大学基层委员会是新乡九三学社的发源地,在新乡占主体地位。希望新一届基层委员会继续发扬九三学社光荣历史和优良传统,带领河南师大全体社员立足本职工作,爱岗敬业,认真履行参政党职能,积极参政议政,建言献策。

王海旺副书记代表学校党委表示祝贺。他说,九三学社自194593日诞生以来,长期与中国共产党风雨同舟、患难与共,在我国政治和社会生活中发挥着越来越重要的作用。九三学社河南师范大学基层委员会自成立以来,认真履行参政议政、民主监督职能许多建议、提案得到学校党委、新乡市政府的重视和采纳。王海旺副书记希望九三学社河南师大新一届基层委员会带领我校全体九三社员继续发扬优良传统,关心学校发展,建价值之言,献务实之策,为河南师大和新乡市的事业发展做出新的贡献。

会议听取了九三学社河南师大第四届委员会的工作报告,并选举产生了以邹健为主委的第五届基层委员会。宋惠清副主委宣读了九三学社新乡市委《关于九三学社河南师范大学基层委员会选举结果的批复》。我校各民主党派负责同志到会祝贺,校民建主委邵强代表校兄弟党派致贺词。

大会在祥和的气氛中圆满结束。