我校举行迎中秋暨国庆党外人士座谈会

时间:2012-09-27浏览:280设置

9月27日下午,我校在勤政楼第一会议室举行了迎中秋暨国庆党外人士座谈会。参加会议的有各民主党派现任及原任主委、侨联负责人、党外知识分子代表、各级人大代表、政协委员等。校党委副书记王海旺同志参加了会议。会议由统战部负责人主持。

会上,王海旺副书记代表校党委、校行政向各民主党派、侨联、党外知识分子等广大统一战线成员表示节日的问候。他说,几十年来,我校的各民主党派等广大党外人士与学校党委思想上同心,目标上同向,行动上同行,为学校的建设发展做出了突出贡献,代表校党委、校行政表示衷心的感谢。王书记并对近一年来学校的主要工作以及远景规划向大家作了简短的通报。王书记希望在座的各位专家和各位老师通过各种形式,继续为我校改革和发展建言献策,提供智力支持。为迎接党的十八大的胜利召开贡献我们统一战线的力量。最后,王书记祝大家在节日里身体健康,精神愉快,阖家幸福。

各民主党派、侨联负责同志、党外知识分子代表、各级人大代表、政协委员在会上积极发表意见和建议,对学校的工作和改革发展给予充分肯定,并对学校工作中需要进一步改进和完善的地方提出了建设性的意见和建议。

座谈会气氛活跃,与会代表畅所欲言,充分体现了在校党委统一领导下,我校各民主党派与校党委、校行政的密切合作、团结合谐。