校医院召开新学期工作会议
发布时间: 2021-03-03 浏览次数: 151

32号下午,校医院召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,布置医院新学期工作。会议由党总支书记石军红主持。

石军红详细传达了赵国祥书记的讲话精神和常俊标校长对学校新学期工作的安排,并结合医院工作实际,强调全体职工要树立主人翁意识,关心、关注学校目标任务、发展方向和工作举措,立足岗位,履职尽责,为学校的发展贡献力量。朱命祺院长联系学校新学期工作会议精神,密切结合医院实际,对统筹疫情防控和事业发展,努力做好新学期工作提出要求。他强调,全体职工要凝神聚力,牢固树立服务学校发展大局的意识,一是要做好常态化疫情防控工作,保持昂扬精神;二是不断提高服务质量,拓展服务空间,严格执行医疗制度,确保医疗安全;三是强化危机意识和底线思维,不断促进医院发展壮大。

(校医院  田玉红)