校医院党总支召开党风党纪教育月专题学习会
发布时间: 2023-06-14 浏览次数: 81

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步做好党风廉政建设工作,根据《河南师范大学2023年党风党纪教育月活动方案》要求,613日下午,校医院党总支在五楼会议室召开党风党纪教育月专题学习会。全体党员参加会议。

会上,党总支书记石军红传达了《河南师范大学2023年党风党纪教育月活动方案》文件精神,并对医院落实全面从严治党工作进行了布置,要求全体党员干部要深刻认识和把握新时代全面从严治党的新要求,切实提高“三种能力”,充分认识开展党风党纪专题教育的重要性和必要性,切实增强开展党风党纪专题教育的自觉性和主动性。随后全体党员集中观看了《欲随权涨 迷失心智》《在人情和面子掩饰下的双面人生》警示教育视片。

下一步,医院党总支将深入推进党风党纪教育常态化制度化,不断夯实党风党纪教育月的学习成果,强化医德医风建设,认真做好师生员工及辖区居民的健康服务工作。

(校医院   田玉红)