发布时间: 2023-06-27 浏览次数: 10

626日下午,校医院党总支召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。理论学习中心组成员及党总支委员、支部书记参加会议,党总支书记石军红主持。

石军红传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会精神和王宗敏书记的重要讲话,强调全体党员干部要认真贯彻校党委的要求,不断提高政治站位,落实工作举措,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,切实坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,一体推进,坚决抓好主题教育各项任务落实,并结合校医院实际,对加强理论学习、支部开展“三会一课”、搞好调查研究,促进工作开展等方面做了具体要求。

理论学习中心组就如何做好“强党性、严党风、遵党纪”进行了专题学习,参会同志结合自身的学习、工作进行了研讨交流。

(校医院  田玉红)