“勇担健康责任,铸就时代新功” ——校医院举办“医师节”座谈会
发布时间: 2023-08-18 浏览次数: 10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断增进我院全体医师职业自豪感,增强服务意识,提高服务水平,重实践,建新功, 817日下午,在第六个中国医师节到来之际,校医院在四楼会议室召开“勇担健康责任,铸就时代新功”为主题的中国医师节座谈会,院领导班子以及科主任、医师代表共20余人参会,座谈会由吕岩副院长主持。

座谈会上,朱命祺院长向长年奋斗在临床一线的全体医师致以节日的问候,并对大力弘扬救死扶伤的人道主义精神,不断为健康校园建设和保障师生健康,服务教学科研的全体医护人员表达了崇高的敬意,希望全体医师,继续发扬优良传统,自觉增强医德医风,不断提高服务水平,为学校快速发展做出应有的努力。

副主任医师皇甫秀荣同志代表医师做了发言,分享了自己从医以来的心得体会,其他同志也纷纷做了发言,畅谈了工作体会,为医院事业发展出谋划策,并表示将恪尽职守,立足本职岗位,履职尽责,敢担当,做表率,建新功,为医院的发展和学校“双一流”建设做出自己的努力。

党总支书记石军红作了总结。他指出,在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,医院召开座谈会,对医院落实主题教育要求,坚持群众路线,重实践、建新功有重要的推动作用,对长期以来为医院事业发展做出辛勤付出的医护人员表示了衷心感谢和节日的祝福。他强调,全体医护人员要牢记初心使命,坚持患者第一,不断增强服务意识,努力提升专业技能,用精湛的医术、优质的服务和优良的作风,为保障师生健康做出积极贡献,用不断的努力铸就时代新功,为师大百年华诞献礼。

(校医院   王秀锋)