校医院召开新学期工作会议
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 10

96日下午,校医院在五楼会议室召开新学期工作会议,院领导班子和全体职工参加。会议由朱命祺院长主持。

党总支书记石军红传达了学校人才人事会议、新学期工作会议及全省教育系统安全稳定会议精神,他强调,全体职工要深刻领会学习王宗敏书记在人才人事工作和新学期工作会议上的讲话精神,认清学校改革发展的形势任务、目标定位,自觉站在学校办学百年新起点上,紧紧围绕学校重点工作,坚持目标导向、瞄准差距、解放思想,不断提高服务意识,加强医德医风建设,巩固主题教育成效,全力以赴,努力发挥好服务教学科研、服务师生的保障作用,为学校事业发展和百年校庆增光添彩。谢小冷副院长、吕岩副院长分别就医疗服务、新生入学体检、校庆和军训的医疗保障服务、安全稳定、工会工作等方面进行了部署安排。朱命祺院长对上学期工作进行了简要总结,对做好下学期工作提出了明确要求,勉励全院职工要不断学习,提升本领,立足岗位、奋发有为,用优异的工作成绩迎接师大百年华诞。

会议还对医院党建工作“两优一先”以及年度工作先进个人进行了表彰,希望全院职工以先进为榜样,踔厉奋发,不断提升服务质量,做好师生员工的健康保障工作。

会后,全体人员一起参加了新学期医德医风专题培训。

( 校医院  田玉红)