冯淑霞校长到校医院调研工作
发布时间: 2023-11-01 浏览次数: 19

1031日上午,校长冯淑霞到校医院调研指导工作,副校长聂国兴、校党政办副主任郭文芳陪同调研,医院党政领导班子参加。

冯淑霞一行深入到门诊、放射科、化验室等临床科室实地调研,详细询问了工作流程、医疗设备保有情况、师生就诊情况,并了解正在进行的离退休老同志体检情况。在调研座谈会上,朱命祺院长从医院现状、人员及设备、存在的困难三个方面做了工作汇报。听取汇报后,冯淑霞指出,校医院承担了全校师生的健康保障重任,要切实履行职责,全心全意为师生和社区居民做好健康服务工作,一是要增强基础保障作用,不断提高服务水平,完善设备、优化流程,一切要以师生患者享受优质、便捷的医疗服务为出发点;二是要高度注重青年学生的健康发展,不仅关注他们的身体健康,更要加强心理健康辅导、心理健康咨询等工作,为学生发展起到重要的助推作用,要坚持以学生发展为中心的工作理念。聂国兴强调,校医院要按照校党委和冯校长的要求,把保障师生健康作为民生工作的重要内容落实好,做好“民之盼者”,不断提高应急医疗保障水平,坚持前置服务,守牢阵地,让师生患者满意;要不断提高运行管理水平,在做好保障的基础上,厉行节约,提升经费使用效率。

( 校医院  田玉红 )