资产公司组织开展健步走活动 发表于2023-12-06

为提高广大职工身体素质和健康水平,丰富职工精神文化生活,增强队伍凝聚力和向心力, 125日下午,资产公司组织开展了踔厉奋发新征程 昂首阔步新百年”为主题的冬日健步行活动。公司全体职工参与了此项活动。

下午四时,公司全体职工在西校区毛主席像下集合完毕,公司工会负责人庞成营介绍了此次健步走活动的基本规则和注意事项,在公司党总支书记张新文、总经理孟超的带领下,健步走活动正式开始。全体职工从毛主席像下出发,环西校区一圈。寒冬虽至,风起叶落中夹杂着阵阵寒意,但挡不住公司职工们的热情高涨。一路上,大家沐浴着冬日的暖阳,迈着轻快的步伐,欣赏着校园内蓬勃的朝气,感受着健步带来的活力,享受着走出办公室、亲近校园的别样乐趣。

此次健步行活动倡导大家低碳绿色出行理念,通过运动促进身体健康,养成文明环保的生活方式,使公司职工享受了集体活动带来的乐趣,增进了相互之间的情感交流,使大家以更加饱满的热情和健康体魄投入到各自的工作岗位中。

(资产经营有限公司 程志刚)

Copyright © 2023 © 河南师范大学资产经营有限公司 地址:河南省新乡市建设东路46号    电话:0373-3326899 河南师范大学资产经营有限公司  制作维护