我中心召开本年度第二次主任工作会议
发布时间: 2010-10-21   浏览次数: 96

2008年8月29日,我校河南省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心在校文科楼五楼中心会议室召开本年度第二次主任工作会议,副校长、中心常务副主任王桂兰教授主持会议,中心副主任王玉福副教授、中心副主任罗建平教授、中心副主任苏晓红教授、中心办公室主任李洪河副教授及中心秘书孟轲讲师参加了会议。

中心常务副主任王桂兰教授首先总结了今年上半年以来中心的工作情况、特别是“三报一刊”理论文章的发表情况。她指出,自文科骨干教师“三报一刊”理论研究动员会召开以来,全校文科教师研究、撰写理论文章的积极性大大提高,很多老师都积极选题,认真撰写理论文章。尤其是中心副主任苏晓红教授及马从辉教授今年以来已经在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》发表了理论文章3篇。她希望中心研究人员能够深入研究“三报一刊”理论文章的发文规律,进一步解放思想,开拓思路,努力在本年度“三报一刊”理论文章的发表方面取得更大的成绩。她还就下一步中心的制度建设、研究活动的开展以及激励措施作出了具体安排。

中心副主任罗建平教授提出,中心研究人员不仅要积极探索“三报一刊” 理论文章的发文规律,而且也要进一步加大外联工作力度,努力推出和发表更多的理论研究文章。