我中心参加全省“十六大以来党的理论创新”学术研讨会
发布时间: 2010-10-21   浏览次数: 216

2007年10月9日,我校副校长、中心常务副主任王桂兰教授率中心副主任王玉福副教授,科研处副处长、中心研究员郭根山教授,中心研究员张田水教授,中心秘书孟轲讲师等参加了由河南省中共党史学会、河南省社科联、中共河南省委党校联合举办的全省“十六大以来党的理论创新”学术研讨会,并向大会提交9篇论文。作为河南省中共党史学会常务副会长,我校副校长、中心常务副主任王桂兰教授主持了本次研讨会。她在会议的总结讲话中指出,全省党史研究工作者要以此会议为契机,深入学习总结党的十六大以来党的理论创新成果,特别是学习科学发展观这一当代马克思主义中国化的最新成果,努力成为党的理论创新成果的研究者、宣传者和执行者。王玉福副教授,郭根山教授,张田水教授在会上作了重要发言,受到与会领导和专家学者的一致好评。