我中心研究员应邀参加全省党性教育系列教材评审会
发布时间: 2020-11-02   浏览次数: 320

20201022日,由河南省委组织部组织的河南党性教育系列教材集中评审会在焦裕禄干部学院召开。我中心研究员孟轲教授应邀参加会议,并和与会专家学者集中评审《焦裕禄精神简明读本》等河南省三学院三基地”6本系列教材,对本套系列教材的结构框架、体例格式、排版布局、装帧设计等方面提出了评审意见。来自河南省委党校、河南省社科院、郑州大学、河南大学、河南师范大学、河南人民出版社等单位专家,三学院三基地各单位教材编写负责同志参加会议。

河南省委组织部干部教育处处长徐启富介绍了系列教材编写的有关情况,省委组织部干部教育处四级调研员王丛主持会议,三学院三基地各教材编写负责同志分别汇报了各教材的编写情况及内容框架。开封市委组织部部务委员、焦裕禄干部学院党委副书记、常务副院长席建设,学院党委委员、副院长王文凯出席会议。河南省委党校校务委员会专职委员、教授赵士红,河南省社科院党建研究所所长、研究员万银锋,河南人民出版社编审李自强,郑州大学教授冯聚才,河南大学教授何云峰先后发言,给出了具体修改建议。