文学院08级与人事处党支部举行篮球友谊赛

发布者:发布时间:2010-11-29浏览次数:476

11月27日上午,人事处党支部与文学院08级在塑胶篮球场地举行了一场别开生面的篮球友谊赛。
        比赛虽是友谊赛,进行的却是异常激烈。两队老师和同学都十分投入,发挥出各自精湛的球技,熟练地运用战略战术,攻守结合,使得比赛精彩异常,也引发了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。
        比赛前,人事处副处长巨永明和文学院党委副书记马福运分别做了短暂的讲话,对此次友谊赛举办的意义予以了充分的肯定,并且对两队参赛老师和学生进行了赛前鼓励。
        人事处副处长巨永明,文学院党委书记王宏伟,文学院党委副书记马福运,文学院党委秘书、08级辅导员张会君,人事处宋京双、姜良等老师、校长办公室行政科长、文学院08级原辅导员孟超以及十余名人事处老师和文学院08级学生参加了比赛,文学院百余名同学观看了比赛。比赛在融洽的气氛中结束。

本次比赛不仅是对我校开展的机关党支部联系学生班级活动的有效落实,加强了我院与人事处党支部的联系,而且也有利于促进两处在今后工作中的交流与合作。

(张军红、从汉林)