文学院被评为校文明单位标兵

发布者:发布时间:2010-12-10浏览次数:580

文学院被评为校文明单位标兵

在12月3日召开的河南师范大学争创全国文明单位暨2008-2010学年“两创四争”表彰大会上,文学院作为校文明单位标兵受到表彰。

近年来,文学院在校党委、校行政的正确领导下,紧紧围绕学院发展这个中心,明确发展目标和任务,以精神文明建设创建活动为抓手,在领导班子建设、人才建设、教学科研、思想政治工作、就业工作、青年教师博士化工程、管理服务工作中积极探索,大胆实践,取得了突出的成绩,先后被评为校精神文明建设先进单位、校新闻宣传工作先进单位、学生工作先进单位、党建带团建先进单位、文明教工之家等;文学院认真组织开展深入学习实践科学发展观活动、“三新”学习教育活动,在思想上有了新提高,在事业上有了新发展,在工作上有了新目标,各方面工作取得了明显成效。一系列的切实可见的措施让学院的全体教职工和学生们感觉焕然一新,为良好的学术文化氛围和办公环境的改善起到了极大的促进作用,相信学院的凝聚力也必会不断增强,教职工的干劲更足,教风学风氛围更浓。

回首过去,步履扎实,成绩令人欣慰;展望未来,任重道远,前景值得期待。我们坚信,在院党委的坚强领导下,全院师生团结一致,群策群力,积极参与,文学院精神文明建设工作一定会取得新的更大的成绩。