组织部、团委及共建党支部为文学院大学生公寓党员工作站赠送体育器材和书柜

发布者:张真发布时间:2011-06-16浏览次数:695

为进一步推进高校基层党建进公寓工作,落实我校大学生“高擎党旗,立志增辉”工程,党委组织部、校团委及共建的人事处党支部、后勤集团接待中心党支部分别向文学院大学生公寓党员工作站赠送了党的基本知识书籍、团的基本知识书籍、体育器材和书柜,受到工作站师生的普遍欢迎。
        6月3日下午,人事处党支部到文学院党员工作站赠送体育器材并与学生党员座谈。人事处处长马治军希望本次提供的文体活动用品,能够丰富大家课余生活,并表示今后也会依托党员工作站这个平台,时刻关心青年大学生的成长成才。王宏伟书记号召学院党员、入党积极分子能充分利用好党员工作站,高擎党旗,立志增辉,以工作站为载体,切实为广大同学服务,向中国共产党九十华诞献礼。
        文学院大学生公寓党员工作站动作以来,组织公寓学生党员相继开展了丰富多彩的活动,得到了全院学生的一致好评。目前,工作站又成立思想调研部,将充分利用各单位捐赠的书籍开展学习讨论,定期进行大学生思想调研,充分发挥党员工作站的枢纽作用,提高大学生思想政治工作的针对性和时效性。同时,共建党支部带来的体育器材也使大家能够在学习之余锻炼身体,便于更好地工作。
(文学院 王秀杰 王灵修 张真)