文学院党委被授予河南省先进基层党组织荣誉称号

发布者:张会君发布时间:2011-06-29浏览次数:668

在6月28日我校庆祝建党90周年暨党内表彰大会上,文学院党委被河南省高工委授予先进基层党组织荣誉称号。同时,我院两个党支部和多名党员也受到表彰。
        大会上,文学院党委被授予河南省高工委先进基层党组织、河南师范大学先进党委;文学院教工文学党支部、文学院2009级学生党支部荣获河南师范大学先进党支部;文学院党委书记王宏伟同志被授予优秀党务工作者标兵;丁永祥老师、时淑桥同学被授予优秀共产党员标兵;陈鹏、王宁老师被授予优秀共产党员,郭新闯、李晓菲、李旭凡、李慧毓、程翠平等5名同学被授予优秀共产党员荣誉称号。校领导为他们颁发了荣誉证书。
        近年来,文学院党委紧紧围绕学院发展这个中心,明确发展目标和任务,不断加强党的建设,在领导班子建设、人才建设、教学科研、思想政治工作、大学生就业、青年教师培养、管理服务等工作中积极探索,大胆实践,各方面工作取得了明显成效,多次受到上级的表彰。
                                                                                           (张会君 时淑桥)