文学院举行教师节系列活动

发布者:张真发布时间:2011-09-13浏览次数:574

文学院举行教师节系列活动
        青春哺巨木,芳华育桃李。9月10日,文学院70余位教师收到了教师节祝福贺卡与真情短信。为了表达文学院学子对教师们的感恩之情,值教师节到来之际,文学院团委学生会举行感恩教师节系列活动。
        本次教师节系列活动分为贺卡送祝福与短信传真情两部分。文学院团委学生会志服部同学将满满的感恩之心,感恩之情汇成一句句真挚的话语,付与笔端,将装满感激之情的贺卡投入了老师的信箱中。与此同时,志服部面向全院同学征集教师节祝福短信。同学们踊跃参加,纷纷表达对老师们的敬爱感恩之情。其间,妙语不断涌现。最后,七十余条文采飞扬,感情饱满真挚的短信由志服部同学发送至老师手机。此外,文院学子也纷纷自发的表达自己对老师们的感恩祝福之情。
        本次系列活动表达了文院学子对老师们奉献付出的肯定感激之情。同时,活动对于培养文学院学子的感恩之心及促进我校精神文明建设具有积极意义。
                                                                                                                                               (文学院 王灵修 张真 高志鹏)