文学院举行师大印象摄影展

发布者:张真发布时间:2011-10-10浏览次数:652

文学院举行师大印象摄影展
        为展现师大风采,抒发师大情怀,10月8日,文学院团委在西区主干道旁举办了“师大印象”主题影展活动。
        本次摄影展面向我院全体新生共征集作品200余份,经过层层筛选,40份颇具代表性的作品脱颖而出。展出作品包罗万千,从师大的自然之美到人文之美,从新生军训到老生苦读,从同学们的日常生活到创意行为、校园亮点,一张张一幅幅无不从不同角度将多姿多彩的师大生活展现得淋漓尽致。在参展照片中,表现新生军训生活的照片格外引人注目。飒爽的英姿,帅气的迷彩,灿烂的笑容构成了师大一道亮丽的风景。图片展出地,人头攒动,同学们争相观览,一睹师大百态。
        本次影展为同学们提供了一个表达自己师大情怀的平台,展现了师大魅力,同时有助于大一新生进一步了解师大,情融师大,对建设和谐校园具有积极意义。
(文学院 王灵修 高志鹏)