河南师范大学驻新浪•河南实习基地成立

发布者:张会君发布时间:2011-10-12浏览次数:1469

9月19日上午,河南师范大学驻新浪·河南实习基地暨新浪·河南驻河南师范大学通联站揭牌仪式在文学院圆形报告厅举行。新浪·河南总经理乔新,行政人事总监耿天宝,总编室主任史成榜,营销策划总监张刘林,新闻中心副主编杨高磊和我校教务处、文学院负责人出席揭牌仪式。

文学院院长曹书文首先致欢迎词。他希望与新浪·河南的合作能够为我校学生提供更多向实践学习的机会,进一步深化教学改革,提升学生素质,努力实现双赢。乔新总经理在致辞中表达了与我校友好协商、携手并进,切实做好实习基地和通联站各项工作的诚意和信心。在热烈的掌声当中,我校教务处处长陈广文和乔新总经理为河南师范大学驻新浪·河南实习基地揭牌,文学院党委书记王宏伟和乔新总经理为新浪·河南驻河南师范大学通联站揭牌。新浪·河南营销策划总监张刘林,文学院广播电视新闻学教研室主任米格智分别作了《网络、新浪AND你》和《新媒体语境下的新闻学教育》的主题演讲。
     新浪·河南是由全球领先的中文网络媒体新浪网联手河南人民广播电台,共同打造的面向未来的地方性门户网站。今后,双方将按照实习基地和通联站建设协议,进一步深化校企双方在教学实习、科技推广、社会实践等方面的交流合作,力争实现相互协作、资源共享、优势互补。
(文学院 郭新闯 张香梅/文 米格智/图)