文学院召开教学工作师生座谈会

发布者:张真发布时间:2012-05-14浏览次数:428

5月17日晚,文学院圆形会议室灯火辉煌,其乐融融。我院教学工作师生座谈会在这里成功举行。文学院副院长段勃应邀出席本次会议并发表讲话,全院30多名学生代表参加了本次座谈会。会议由2011级辅导员高彬老师主持。

段勃副院长首先对各位学生代表的到来表示热烈的欢迎,对本次本次座谈会的目的进行了详细的阐述,他鼓励学生代表们积极地对学校的教学工作及培养方案提出自己的意见和建议,学生代表们畅所欲言,他们从培养方案、导师制、课程设置等方面提出了自己的困惑,针对同学们的问题,段老师都耐心地一一作了解答。此外,大家还就自己在日常的学习与生活中遇到的问题,对学校的各方面工作提出了自己的建议,段勃老师则表示了理解与接受。参加本次座谈会的一位学生代表表示:非常高兴能参加这次教学工作师生座谈会,这为我们优良的学习和生活环境提供了服务和保障,特别是段院长诚恳的态度,让我们切实感受到了院领导及老师对我们学习和成长的关心与支持。会议在融洽的氛围中圆满落下帷幕。

本次会议的成功举行,为同学们提供了一个表达自己对教学工作意见和建议的交流平台,拉近了师生间的距离,为文学院以后教学工作的顺利开展打下了基础。同时,本次座谈会解答了大家在学习和生活中遇到的问题,对同学们今后的学习具有重要的指导意义。

(文学院 李云科 闫记红)